您當前所在的位置:首頁 > 海珠動態 > 海珠要聞

我區召開區復工復產領導小組第四次會議暨區新冠肺炎防控指揮部第十八次會議

發布時間:2020-04-03 10:23:57 閱讀數:- 來源:海珠區人民政府辦公室 字體:[大] [中] [小]

  4月3日下午,我區召開區復工復產領導小組第四次會議暨區新冠肺炎防控指揮部第十八次會議,通報近期我區疫情防控工作總體情況、復工復產、入境人員服務管理工作情況,李海洲同志作部署講話。區防控指揮部、區復工復產領導小組領導和區有關單位負責同志參加。

  李海洲同志強調:一是要進一步提高站位,以更嚴要求統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,把嚴防境外疫情輸入作為當前乃至較長一段時間疫情防控的重中之重,精準落實疫情防控和復工復產各項舉措,奮力實現今年經濟社會發展目標任務。二是要進一步研判形勢,以更實措施抓好疫情防控各個環節,增強防控措施的針對性和實效性,不斷完善防控手段,精準有力做好入境人員的服務、無癥狀感染者管理工作,全面落實社區村社聯防聯控,加強安全隱患排查整治,嚴格落實“五個絕不允許”要求,第一時間化解處理涉疫情風險隱患。三是要進一步凝聚合力,以更高效率建立健全與疫情防控相適應的經濟社會運行秩序,加快推進重大項目建設,持續擴大有效投資,不斷優化營商環境,把握廣州市人工智能與數字經濟試驗區琶洲核心片區發展機遇,引進龍頭企業,推動創新要素集聚,擴大實體傳統消費,大力發展新型消費模式,引導市民群眾在做好個人防護的同時積極擴大消費,不斷促進海珠區經濟社會持續健康發展。(區政府辦)


附件下載:
股票软件下载