您當前所在的位置:首頁 > 海珠動態 > 通知公告 > 招標通告

廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處財政資金投資小額建設工程、服務企業庫建庫公告

發布時間:2020-05-07 09:39:22 閱讀數:- 來源:鳳陽街道辦事處 字體:[大] [中] [小]

  為規范鳳陽街小額建設工程管理,體現公開、公平、公正原則,維護建設市場的正常秩序,廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處財政資金投資小額建設工程、服務企業庫對其財政資金投資小額工程建設工作進一步規范并建立小額工程、服務企業庫。對于單項施工、單項服務合同在3萬(含3萬)以上100萬元人民幣(不含100萬)以下的項目,均采用廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處本次所建成的企業庫進行搖珠。在服務期內,如相關管理規定有更新或調整的,則按新的管理規定執行。

  一、項目名稱:海珠區人民政府鳳陽街道辦事處小額建設工程、服務企業庫

  建設地點:海珠區鳳陽街轄區范圍內

  二、建庫內容

  按項目專業類別建立廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處財政資金投資小額建設工程、服務企業庫類別分為以下9類庫別:

 ?。ㄒ唬┦姓霉こ淌┕ろ椖科髽I庫;

 ?。ǘ┙ㄖこ淌┕ろ椖科髽I庫;

 ?。ㄈ﹫@林綠化工程施工項目企業庫;

 ?。ㄋ模┭b修裝飾工程施工項目企業庫;

 ?。ㄎ澹┦姓霉こ淘O計服務企業庫;

 ?。┙ㄖこ淘O計服務企業庫;

 ?。ㄆ撸┕こ瘫O理企業庫;

 ?。ò耍┱袠舜矸掌髽I庫;

 ?。ň牛┰靸r咨詢服務企業庫。

  三、企業庫有效期

  簽訂協議書之日起兩年。

  四、入庫申請人資格審查合格條件

  1、具有獨立法人資格,持有效工商行政管理部門核發的法人營業執照或事業單位法人證書,企業營業執照注冊地須在廣州市行政區域內,按國家法律經營;

  2、持有相關行政主管部門頒發的企業資質證書,施工類入庫申請人需同時持有有效的《安全生產許可證》;

  3、資質要求:

 ?。?)申報市政公用工程施工項目企業庫必須具有以下條件:

 ?、倬哂惺姓霉こ淌┕た偝邪壔蛞陨腺Y質;

 ?、谟墟偨值日块T合作經驗,熟悉政府操作流程。

 ?。?)申報建筑工程施工項目企業庫必須具有以下條件:

 ?、倬哂薪ㄖこ淌┕た偝邪壔蛞陨腺Y質;

 ?、谟墟偨值日块T合作經驗,熟悉政府操作流程。

 ?。?)申報園林綠化工程施工項目企業庫必須具有以下資質:

 ?、俪钟泄ど绦姓鞴懿块T核發的法人營業執照,經營范圍包含園林綠化工程(風景園林工程、景觀綠地工程、綠化工程服務)等相關業務范圍:以工商營業執照注明的法人營業執照,經營范圍或事業單位法人證書注明的業務范圍為準,如營業執照中沒有體現經營范圍的,則須提供工商部門網站查詢頁面(含經營范圍)打印頁;

 ?、谟墟偨值日块T合作經驗,熟悉政府操作流程。

 ?。?)申報裝修裝飾工程施工項目企業庫必須具有以下條件:

 ?、倬哂薪ㄖb修裝飾工程專業承包二級或以上級別專業承包資質,或在有效期內的建筑裝飾裝修工程設計與施工三級或以上級資質;

 ?、谟墟偨值日块T合作經驗,熟悉政府操作流程。

 ?。?)申報市政公用工程設計服務企業庫,必須具有以下資質:

 ?、倬哂泄こ淘O計綜合甲級,或具備市政公用行業設計丙級(或以上)資質,或具備市政行業(道路工程和排水工程)專業丙級(或以上)設計資質;

 ?、谟墟偨值日块T合作經驗,熟悉政府操作流程。

 ?。?)申報建筑工程設計服務企業庫,必須具有以下資質:

 ?、倬哂泄こ淘O計綜合甲級;或建筑行業設計丙級及以上;或建筑行業(建筑工程)專業設計丙級及以上;或建筑設計事務所資質;

 ?、谟墟偨值日块T合作經驗,熟悉政府操作流程。

 ?。?)申報工程監理服務企業庫,必須具有以下資質其中之一:

 ?、倬邆涔こ瘫O理綜合資質;

 ?、谕瑫r具備房屋建筑工程監理丙級或以上資質、市政公用工程監理丙級或以上資質;

 ?。?)申報招標代理服務企業庫,應具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的法人營業執照,按國家法律經營;經營范圍包括招標代理服務范圍:以工商營業執照注明的經營范圍或事業單位法人證書注明的業務范圍為準,如營業執照中沒有體現經營范圍的,則須提供工商部門網站查詢平臺頁面(含經營范圍)打印件。

 ?。?)申報造價咨詢服務企業庫必須具備:工程造價咨詢乙級或以上資質。

  4、近3年內(2017年1月至今)在廣州市內獨立完成至少一項符合申報專業資質相應的工程業績(需提供中標通知書、合同或委托書等資料)。

  5、沒有處于被責令停業;

  6、沒有處于被建設行政主管部門取消投標資格的處罰期內;沒有行賄記錄;

  7、沒有處于財產被接管、凍結、破產的狀態;

  8、報名截止時間前3年內入庫申請人沒有重大工程質量問題;

  9、入庫申請人及其有隸屬關系的機構沒有參加本次建庫工作,且與建設單位沒有隸屬關系;

  10、本項目不允許聯合體投標。

  五、資格審查及按專業類別入庫單位的確定方式

  1、資格審查及按專業類別入庫由廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處負責組織,接受海珠區委、區政府和監察部門的監督和指導;

  2、確定符合入庫條件,采用資格審查方式;

  3、入庫單位的確定方式

  本次小額工程建設施工和服務分為9個專業類別。市政公用工程施工項目企業庫、建筑工程施工項目企業庫、園林綠化工程施工項目企業庫、裝修裝飾工程施工項目企業庫、市政公用工程設計服務企業庫、建筑工程設計服務企業庫、工程監理服務企業庫、招標代理服務企業庫、造價咨詢服務企業庫經資格審查合格后直接作為入庫單位。滿足資格審查合格條件的入庫申請人不足 3名時,則該庫重新公告。二次公告,若少于3名時,則按實際報名單位經資格審查合格后直接作為入庫單位。

  4、審查結果將在廣州市海珠區人民政府網站公示3天,若無有效投訴,由招標人登記建庫。

  六、入庫申請人報名時須提交的資料詳見《入庫申請人報名提交資料一覽表》。未按《入庫申請人報名提交資料一覽表》要求提交的資料,視為資格審查不合格。

  注:現場報名時未能按《入庫申請人報名提交資料一覽表》提供原件核對的投標單位將被視作資格審查不合格處理。

  七、入庫單位的管理:

  根據項目規模及要求,由建設單位確定需要的服務單位資質,再從相應企業庫的單位進行搖珠的方法選擇該項目的工程服務單位。該工作在廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處進行實施,受廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處紀工委監督。本庫的有效期暫定為二年,在這段期間考核方法如下:

  1、通過資格審查符合要求入庫的單位,建設單位將對入庫單位進行考評,包括工作效率、業務水平、服務態度,對每個項目的施工或服務情況進行總體評價。

  2、(1)通過搖珠產生的建設施工企業或服務企業,必須承接該項目的實施,否則建設單位有權從庫中取消其入庫資格,并拒絕該單位參與鳳陽街以后所有的建庫。建設單位可將上述單位行為抄送住建部門。

 ?。?)對于一次被建設單位認定為不合格的服務單位,從認定之日起6個月內暫停承接鳳陽街的小額工程項目;對于二次被建設單位認定為不合格的服務單位,或出現重大質量事故或安全事故的,從認定之日起從鳳陽街庫中清退,并拒絕該單位參與鳳陽街以后所有的建庫。

  3、中標后,中標單位必須在七個工作日內與建設單位簽訂相關合同,逾期不簽合同的,從鳳陽街庫中清退;中標單位在簽訂相關合同后不按時參與施工或服務工作的,取消其中標資格并承擔合同約定的相應責任,從鳳陽街庫中清退。

  4、突發應急項目在接到辦事處電話通知后2小時內未能到達現場的,從鳳陽街庫中清退。

  八、其他說明:

  1、入庫申請人應保證其送審資料的真實性,建設單位有權到入庫申請人所提交業績資料的項目業主單位或交易中心等單位進行核查,如發現不實或隱瞞、虛假的、虛報的,經確認后,建設單位有權向上級主管部門通報處理,并取消該入庫申請人報名資格。

  2、若入庫申請人同時遞交兩個專業企業庫入庫申請則需分別提交《資格審查文件》。

  3、以上各項提交資料須使用A4印刷本,使用書式裝訂(附頁碼)。入庫申請人需自備能裝下其資格審查文件的密封袋,以便在核對完原件后當場密封。

  4、本公告在海珠區人民政府網站(網址:http://www.092338.tw/)“通知公告”中發布。本公告的修改、補充以及本公告相關事宜,在海珠區人民政府網站發布。本公告在各媒體發布的文本如有不同之處,以在海珠區人民政府網站發布的文本為準。

  公告時間:2020年5月7日~2020年5月9日(共3個工作日)

  5、廣州市海珠區人民政府鳳陽街道辦事處財政資金投資小額建設工程、服務企業庫有效期2年。

  九、入庫報名遞交資格審查資料方式:

  因疫情期間,避免人員聚集,申請人首先按《入庫申請人報名提交資料一覽表》順序彩色掃描件發送至[email protected]。招標人將以上述郵箱收到的報名資料名單整理為分期分批現場報名名單,申請人按指定時間提交紙質資料,分期分批現場報名名單將在上述網站公布。

  報名時間:2020年5月11日—2020年5月13日(共3個工作日)(報名時間以上述郵箱收到為準)

  廣州海珠區鳳陽街道辦事處5樓505室,地址:廣州市海珠區泰沙路555號;聯系人:孫東城,電話:84081370

  附件:附件.doc

  鳳陽街道辦事處

  2020年4月29日

附件下載:
股票软件下载